Я одинок в той степени

Качалов Игорь
Я одинок в той степени,
Что больше не смешно.
Хитросплетенья времени
Оправдывать грешно.

А вера, сила, творчество
Присутствуют всегда.
И мне, родные, хочется
Писать, как никогда.