Травма

Марк Постернак
Ты в моих блудливых лапах
В душ сбежать не сможешь даже
И твоих подмышек запах
О тебе мне всё расскажет.

С вожделением Кощея
Жадно чахну над искусом
Впившись в лакомую шею,
Ей не навредить укусом.

Ты расспросов не хотела,
И поэтому без спроса
На другой я части тела
Распишусь своим засосом.

Мой порыв порочной страсти
Не закончится позором
И на самой сочной части -
Грозди синие узором.

Спелых ягод гроздь прикольно
Мы назвали ягодицей.
Но тебе немного больно
На неё теперь садиться.