Командировка. День 1-ый. Каракас

Ольга Бонта
Ранний вечер в Венесуэлле,
В Каракас приземлился борт,
Снова солнце и снова в деле
Я играю чужой аккорд.

Лучший номер, отель Кайена,
Полчаса чтобы скинуть хвост.
Где на каждом шагу измена,
Мирафлорес, я просто гость.

Но встречает Мадуро лично,
Руку жмёт, приглашает сесть.
Откажусь от вина тактично
И слега улыбнусь на лесть.

Впереди новый гейм на вылет,
Что ж, сыграем как баш на баш,
Хоть ещё от сирийской пыли
Не отстиранный камуфляж.