Праздник скука

Лидия Гордеева 2
Праздник скука,
праздник тоска.
Если ты не с друзьями
Если ты в доме одна.

Работать  в праздник лень,
Как долго тянется день.
Как долго тянется ночь.
Хочется убежать  прочь
И никто не сможет помочь.