Братва шестой

Саша Белоусов Минск
Не важны ранги, статусы и званья.
А важно: кто ты есть сейчас по жизни.
Когда послали и сказали до свиданья.
Запомни их, и напиши им письма.

За всё им резко сразу предъяви.
Пускай они дрожат и сыпятся от страха.
Когда ты вновь их увидишь, так въеби.
Пусть знают силу композиций Баха.

Запомни: бывших не бывает. Мы в отставке!
Зеленый, синий, черный... цвет не важен.
Кастет, ножи, простая бита и удавки -
Твои помощники в бою. Всегда на страже!

Моя земля - моя земля. Земля Атлантов.
Братва шестой вписаться будет рада.
Мочи козлов, педрил и просто гадов.
Братва шестой всегда стоит за брата...

(c) Саша Белоусов
26.01.2019г.