Я без тебя...

Эльвира Тюкова
Я без тебя…
Лишь в страшном сне приснится.
Я только утром подниму ресницы,
Как слышу: «Милая вставай»,
Где ты, всегда там рядом рай!

Я без тебя…
Да кто в это теперь поверит!
Ты подобрал ключи к той двери,
Где прятала свои я чувства,
Её открыть – то целое искусство!

Я без тебя…
Что без поющего прибоя
Глубокое и штормовое море!
Девятый вал ты успокоишь поцелуем,
И вот уже на яхте мы дрейфуем.


Я без тебя…
И жизнь свою не представляю!
Как будто я в неё играю.
Ты носишь на руках все помыслы мои,
Ты – смысл жизни и моей любви!