Побег от любви

Юрий Тузков
Я от любви, бегом бегу,
Я так устал, что не могу,
Страдать, надеяться и ждать,
Я от любви, хотел сбежать.

А Бог мне шепчет: беги, беги,
Ты сам себе то, хоть не лги,
Я вас людей, любовью так прижал,
Не кто, ни разу не сбежал.

Любить ты будешь столько лет,
Пока не дам тебе ответ,
Ответ, не скоро, должен дать,
За все грехи, ты должен пострадать.

С тобой страдали и любили,
Тебе об этом говорили,
Ты безразличен был к любви,
Лишь влюбленность, и шалости твои.

Любить, ты будешь! Я все сказал,
От любви ни кто не уходил,
Тебя за все я наказал,
И в то же время, наградил.

Не сможет от любви, тебя ни кто спасти,
Судьбу тебе, не избежать,
Наколотый свой крест, ты будешь на руке, всю жизнь нести,
И даже не пытайся, тебе, не убежать!