Славный город Арамиль!

Александр Накаряков
Славный город Арамиль,
Толи сон, а толи быль,
Захотел дороги строить,
И дома, народ чтоб жил.

Тендер быстро провели,
Деньги у людей нашли,
Всем квартиры обещали,
Чтоб народ как барин жил.

Началось столпотворенье,
Штурмом прут и на таран,
Деньги быстро все сложили,
Председателю в карман.

Год прошёл, домов не видно,
Вырыт только котлован,
И раскрылся очень быстро,
Председателя обман.

Деньги он давно профукал,
Съездив в Африку на них,
Заказав для развлеченья,
Девок ночью молодых.

А своим односельчанам,
Выдал ордер на года,
Объяснив что деньги эти,
Не вернёт им никогда.

В Арамиле как в пустыне,
Два барака на троих,
Да ещё обманов много,
Чтоб продолжить этот стих!

Арамиль городок в Свердловской области!

26.01.2019.