Глупо верить слухам

Фёдор Гельм
     Я люблю другую?Ну ты тоже скажешь!
Можешь мне не верить,я переживу.
 Ну а коль к порогу,краткий путь укажешь,
От беды как раньше в крик не зареву.

Может стану первым,кто не будет плакать,
Потому что трудно доказать любовь.
 Если же не справлюсь,буду слёзы прятать,
Но к тебе вернуться,не случится вновь.

Оставайся с правдой,с той что ветер носит,
В этом мне в подмогу наниматься-вздор.
     Пусть тебя поддержат,кто меня поносит,
Вот на том и кончим,глупый разговор.

  Хотя нет,постой-ка,хоть скажи кто травит,
Про меня истории,я в кого влюблён?
  Кто там мой затылок,как сверлом буравит,
Может с ним я даже,вовсе не знаком..

  Коль всё так,понятно,это твой вздыхатель,
Присмотрись получше,кто вокруг тебя.
    А со мной ты зря так,я ведь не предатель,
Но поверишь слухам,прочь уйду любя!

   Оставайся с теми,чьим словам ты веришь,
В общем как захочешь,так и поступай.
                Я уже нащупал,ручку твоей двери,
Будешь верить слухам,то прости-прощай!



  24.10.2013