Подарок судьбы

Лариса Терещенко 8
Машинку швейную мне подарил мой муж.
Потратил много сил, устал и принял душ.
Маршрут был так не прост, и ноша не легка.
Шесть килограмм не вес для мужика.
Искал он дом на Сакко и Ванцетти.
Сугробы одолел, мороз и встречный ветер.
На плане города таких названий нет,
Где адрес отыскать большой секрет.
Помог мужчина, шёл к своей невесте,
Которая жила почти, что в этом месте.
За тысячу купил машинку с рук.
На пенсии давно и я и мой супруг.
Усталым был, но вовсе не суровым.
Я встретила его горячим пловом.
Мы выпили вина, чтобы она служила.
И я на ней всё, что желаю шила.
Краю и шью, прекрасно, как мечтала.
И жизнь моя намного ярче стала.
Мне в радость, что-то сотворить самой,
С любимым делом веселей зимой.
Пока я за компьютером седела,
На кухне у меня еда кипела:
Морковь, картошка, яйца для салата..
Забыла я о них и в этом виновата,
Но муж на кухню заглянул и спас.
Он у меня мужчина просто класс.