Глаза - озёра голубые

Лариса Александрова-Дмитриева
Глаза - озёра голубые,
Пушистым веером ресницы,
Ты не найдёшь нигде такие,
Такие могут лишь присниться...

Слова её,как песня льются,
Так тихо, ласково и нежно,
На щёчках ямочки смеются,
Во взгляде - утренняя свежесть.

Ну где же это мама с папой
Такую куклу отыскали
И дочь прелестную Миладой
Без промедления назвали?

Быть может, в царстве незабудок
Среди ручьёв, цветов и радуг
Нашли они такое чудо,
Даруя нам тепло и радость.

Её улыбка - умиленье,
В душе холодной лёд растопит,
Принцесса наша, с днём рожденья,
Пускай сердечко счастье копит!