За встречей следует разлука..

Елена Воробей 2
За встречей следует разлука
И все внутри горит огнём,
Тут рядышком тоска-подруга...
Теперь приветы только шлём.

Летят в эфире сообщенья,
В них нежные слова любви..
Мы вспоминаем те мгновенья,
Которые уже в крови.

Перед глазами будто лента
Из дней,что были мы вдвоём,
И нет счастливее момента,
Где под руку с тобой идем.

Гуляем по аллеям парка,
Моя рука в руке твоей,
Дороже в мире нет подарка
В глазах играющих огней.

Кружаться медленно снежинки
И под ногами снег скрипит,
По узкой мы идем тропинке,
Кругом спокойствие царит..

А завтра снова расставанье
И сердце рвется из груди,
В любви спасают лишь признанья..
Мы будем вместе...подожди..