Росчерк счастья 18 плюс

Натали Талисман
~*~
Алой розою губы пылают,
Пульсу в такт разорвался браслет.
И с запястья зимою взлетают
Крылья бабочек в чей- то сонет,

Вальсы кружат в январской метели
В ярких платьях на пати любви.
О них песни поют менестрели,
И целует их мой визави,

Бархат крыльев ласкает жарою,
Призывает прохладный муссон.
Сверхэмоций я,милый, не скрою.
Пусть танцуют тела в унисон.

"Славно,милая, девочка "- нежно,
Словно `атлас, ложатся слова.
Чуть мятежно, легко, и чуть грЕшно
Ниспадают в ночи покрова...

Искупай в двух озерах лазури,
И вкуси медоносных истом.
Поцелуями,слаще глазури,
Освяти губолепным крестом.

Мой волшебник нечаянной встречи,
Властелин откровений земных,
Случай нас повенчал и навечно
Росчерк счастья один на двоих...
~*~
Смотрите "YOU and I ; Madleen Kane" на YouTube
https://youtu.be/-6iXgBixpJU