Естественный отбор...

Ева Фед
Вот говорят, что будто вирусы
Меняют наше дэ эн ка,
И будто это на папирусах
Нашли студенты из МИКА*.

Так, вроде бы совсем не против мы -
Нехай меняицца, а вдруг
Сосед мой, пьянь, от, черт юродивый -
О, взять его бы на испуг!

Жена его такая девочка,
А он, собака, вдрабадан
И днем, и ночью, только денежки
Сшибает, сволочь, по углам.

           И хоть с утра дрожит рука,
           Но выручает чарка!
           Ему, вишь, ваше дэ эн ка -
           Как мертвому припарка!

И как же, гад такой, стараицца,
И так ведь жалобит старух!
Они ж в ответ, - ты глянь, как маицца, -
Жалеют, гада, прямо вслух.

Повесили на шею ладанку,
А он, безбожник, второпях
Продал кулон за трешку  фраеру -
Домой вернулся на бровях.

Кругом  чихают, епидемия,
Какой-то там особый грипп.
Прививки всем - нововведение,
А ентот , глянь, ну, как полип,

От стенки к стенке шатко шляицца -
Здесь грипп, конечно не при чем,
От перегару помирают все,
Ему ж тот вирус нипочем.

            И хоть с утра дрожит рука,
            Но выручает чарка!
            Ему, вишь, ваше дэ эн ка -
            Как мертвому припарка!
       
Так не берут его и вирусы,
В порядке полном дэ эн ка,
И на хрена нам те папирусы -
Управы нет на чудака.

Сдает в здравпукт свою он кровушку -
На эту руку он, брат, скор.
На дело приобщает корешей -
Даешь  естественный отбор!

           И хоть с утра дрожит рука,
           В глазах искра и гонор!
           Плевать ему на дэ эн ка -
           Он, брат, почетный донор!