Часовые пояса

Бекбулат Благополучный
Ах часовые пояса!!
Ты, спишь уже, моя Краса?
Или совсем наоборот…
Меня Морфей в объятия ждет?

Замедлить солнца резвый бег
Приблизить твой далекий брег
Как жаль, что я совсем не Бог!
Но, попрошу чтоб Он помог!

Пространство-время, твой Лик как свет
Мне иногда, несет привет…
То в виде слов, то твой портрет..
Как жаль…, не часто, но есть ответ!

Ночь глубока, лишь глаз Луны
Да звезды…, сквозь окна, мне видны
Завыть бы волком, не поймут…
В халатах белых вдруг придут…

Наш путь один, лишь ожидание…
И не к чему, здесь оправдание.
Виток Земли, пусть каждый сокращает.
Тот путь, который нас сближает…
****