С Днём Рождения, Дорогая Нина Ильинична!

Георгий Сергеевич Тюрин
УВАЖАЕМОЙ КОЛЛЕГЕ ПО НОВОВОРОНЕЖСКОЙ МУЗ. ШКОЛЕ

***

Дорогая Наша баянистка,
Не старей, как прежде, не болей!
Над Тобой, пусть, Небо будет чистым,
Окружают множество Друзей!

Сотню лет прожить Тебе желаю,
Никогда, Нинуль, не унывать!
Баянистов подготовить - "стаю",
С Госпожой Удачей - Благодать!

Коньяка сегодня в звон хрустальный
За Егора Тюрина налей,
Друг Любезный, Добрый, Музыкальный,
Заработай миллион рублей!

Ты, Крутая в Музыкальной школе,
У Тебя, Большой Авторитет:
Всё Прекрасно, и по Божьей Воле,
Возражений и претензий - нет!

На Тебя надеется Культура,
Нина, опыта - не занимать!
Есть своя по Жизни - "партитура",
Продолжай стезю, ядрёна мать!!!

24.01. 2019 г.