Я, правда, что-то торможу

Александр Чигорко 2
Я, правда, что-то торможу,
В кровать пора бы -
Моя ты, ясно и ежу.
«…Здесь были бабы..." -

Пришёл на память Пастернак,
Но ты их лучше,
Зря я свечу зажёг, дурак,
Стихами мучил...