Он придёт

Фомих
Он придёт, когда руки поднимут
Те, кто в жизни не значит ничто,
Когда станет уже не под силу
Сохранять в сердце добром тепло.

Когда люди устанут от фальши
И поймут - перемены нужны,
И глядеть будут чуточку дальше,
И желать наступленья весны.

Он придёт. И воскреснет Россия,
И раскинутся снова поля,
И медвежья падёт тирания,
Что годами стоит у руля.

И мечтать люди будут о разном.
И трудиться во благо страны.
Только власть обладает соблазном -
Забывать пожеланья толпы.