Тепло нашей любви!

Арина Дементьева
На улице снег!Злая метель!А мы с тобою....Согреем любовью!Наши сердца!Словно всё в льдинках!Но наш огонь растопит все льдинки!Сердце стучит....Издавая звуки!Словно вчера была вьюга!Обнимем друг друга!Сердце стучит...Наша любовь нас согревает!И мы с тобой тепло ощущаем!Тепло любви нас согревает!И всё кругом оживает!Метель и пурга уже утихли!Но мы не отпустим уже друг друга!Чтоб не впустить холод в души!Пусть наша любовь греет!И нас с тобой оживляет!Дарим тепло!Мы его изучаем!Тепло любви мир заполняет!Всё кругом от тепла тает!