Пообещай

Вика Соловьёва
Я и не думаю... Нет, вру –
Промёрзло всё.
Ты снов полюбишь пустоту,
Бамбук Басё.
Не думать – вот, придумал! Чай,
Тоска – не мёд.
Всё помнит кожа, и меня
Что палом жжёт.
Из тех красавиц пустота –
Целуй взасос!
Я стану небом и дождём,
Разрывом гроз.
Я прокачусь к щекам, к рукам,
К ногам твоим.
Повспоминать, пообнимать,
Грудьём дождин.
Грозой приду, как благодать,
Приду ещё.
Пообещай, что будешь ждать.
Там хорошо?..