Лиственницы, как антенны

Гарри Башарянц
Лиственницы, как антенны,
Притягивают ворон.
Какая поразительная смена;
Горит закат, трепещет небосклон.

Чтобы жизнью наслаждаться-
Шоры с глаз своих сорви:
Красота земного счастья,
В жгучих всполохах Любви!