Белая шляпка, румянца след

Анна Фуксин
Мне не достать её красоты,
Но дежавю каждый вечер.
Шорох, я обернусь. Это ты?
Душу мою не излечишь?

Белая шляпка, румянца след,
Нежные руки и плечи.
Ветви в цвету, улыбка привет
Жду я как прежде с ней встречи.

Сладкий оскал и загадка губ
Милая статуя вечность.
Мне не сбежать, весна между струн
Мир без тебя обесцвечен.

Чувствую пульс, ускоряю шаг,
Вкус приворотного зелья.
Белая бабочка в облаках,
Вдыхаю я запах мельбы.

Мне не достать её красоты,
Но дежавю каждый вечер.
Шорох, я обернусь. Это ты?
Душу мою не излечишь?

*Мельба, или Мелба (Melba) – широко распространенный десертный сорт яблоневого дерева. #annfyksin_любовное