Я готова рискнуть...

Светлана Стеценко
В душе плещется нежность,
Ищет  в сердце берег без края,
Глажу иглы ежа...
( Так я чувствую душу твою),
Не боюсь уколоться,
Даже если поранюсь до крови,
Замираю...но ссадин и ран я давно не боюсь...

Есть в тебе это " нечто"...
Заставляет довериться слепо,
Хоть не знаю, что " выкинуть" можешь
Ты минуту спустя...
Но все чувства "звенят"...
Нелогично,всему вопреки,так нелепо...
И без всяких условий...
Бьются в сердце моем,
Как в стекло бьются капли дождя...

Я готова лететь...на твой свет,
Что я вижу лишь сердцем,
Я готова рискнуть...
Потому,что в ошибке своей
Я  могу лишь себя потерять,
Оступиться, упасть, словно в пропасть...
И насмерть разбиться...
Я готова рискнуть,но иду осторожно:
Вновь и вновь все пытаюсь тебя я понять...

Я стою на осколках...
Как на гранях стекла,черно- белых,
И нет линии ровной и нету полутонов,
Без страховки...
Иду по камням наших душ обгорелых...
Я готова рискнуть...У тебя шансов нет
Не впустить в свое сердце любовь...