А у любви...

Ивахненко Юлия
А у любви нет конца и начала -
Поздно симптомы её замечаешь...
Я в равнодушное небо кричала:
"Господи, что ты себе позволяешь!?
Что Тебе проку в сердцах раскалённых,
В этом безумном душевном маразме!?"

...Может из слёз безответно влюблённых
Бог собирает красивые пазлы?...