Не встретившись, мы разошлись...

Дина Лукьяненко
Ты пудришь, пудришь мне мозги.
Я жду тебя, не дожидаясь.
И больше ты меня не жди.
К другому вихрем улетаю.

Ты обещаешь только мне,
Что встретимся, меня не бросишь.
Но невозможно больше ждать.
И как грущу, меня не спросишь.

Ты сделал выбор уже сам.
Да, постоянная работа.
Опять наверно влез в долги.
И не срослось…другое что-то.

Ну, хватит, если б захотел,
Уже б давно бы были вместе.
Дорогу слишком замело.
И ждать так долго – много чести.

Ты сам ушел – иль я ушла.
Да я уже не помню точно.
Я ждать так вечно не могла.
Поэтому забыла срочно.

Да, ты меня уж не встречал,
Писал лишь только сообщения.
И не нашел ты мой причал.
Далек остался, без сомнения.

И больше я тебя не жду.
И между нами злая вьюга.
Да, ладно, я еще живу.
Лишь муза вечная подруга.

И с нею мы заварим чай,
Попьем покрепче черный кофе.
А там придет желанный май.
Прискачешь, нет, мой нежный профи?

Да, как получится, мой друг.
Тебе писать мне надоело.
И сколько времени прошло,
Не помню я, такое дело!