важнее любовь взаимная

Радомир Светловзоров
важнее любовь взаимная
у птицы по два крыла
небесной лилией белою
молитва опять слышна
на небе давно решили
общаться без лишних слов
язык для всего живого
святая навек любовь!(с)яша