За неба гранью

Пола Рейч
Ночь. Губ прикосновение,
Касание теплое руки,
И томной неги искушение,
И жаркий поцелуй любви.
Мы подчинялись ее власти,
Признание, желания пыл,
Казалось, ураганом страсти,
Нас в небо ангел уносил.

Мы были там, за неба гранью,
Где аромат любви пьянит.
В шатре из звездного мерцания,
За далью сумрачных орбит,
Вершин блаженства достигая,
Муара ночи сняв покров,
Из чувств мелодию сплетая,
Дуэтом вечным – ночь, любовь…


Фото из интернета, спасибо автору.