Следующей

Алина Дегтярева
Ты думаешь, что счастлива с ним будешь?
Что жизнь с ним - розочки для Инстаграма?
Что ты в себя его безумно влюбишь?
Но ждёт тебя особая программа.

И вдруг начнёт звонить тебе все реже,
Для писем настроенья не найдёт.
И встреч лимит тихонечко для вас урежет.
И на гулянки по подружкам вдруг пойдёт.

Они звонить начнут ему ночами.
Ты не ругайся, он же объяснит,
Что не виновен он, они виновны сами,
Что с ними никогда «не согрешит».

По выходным друзья – святое дело,
И пьянки, и приезды без носков.
Все это он проделывал умело.
И хорошо, что пьяный не уехал в Псков.

Он объяснит тебе, что занят на работе.
Ты верь ему, мы ж верим сволочАм.
Не обращай внимания, что он глаза отводит.
Ты правды не узнаешь по очам.

Тебя ему я в прошлый раз простила.
Он клялся, что я лучше. Я родная.
Я о тебе по глупости забыла.
Забыла Я. А мальчик все играет.

На слёзах моих счастья не построишь.
Вернётся все. С лихвой и во сто крат.
И с ним, поверь, ты жизни не устроишь.
А в этом только он и виноват.