Влагизм 73

Влагеев
            Закон бытия

Всегда как было, так оно и будет:
одна часть быдло, скот, другая - люди.
Одних судьба долбает пуще, пуще...
Другим же райские дарует кущи.
Ты никого, брат, в этом не вини.
Любую жизнь приветствуй и цени.