След в списке прочтений

Алёна Костина
    У нашего друга Ярослава ЛОКОМОТО сегодня День Рождения!
                http://www.stihi.ru/avtor/lokomoto
                Поздравляю его с улыбкой:))

Мне кажется,  за семь последних лет
Мы с ним не меньше пуда соли съели.
Когда он оставляет в списке след
Прочтения, то я горжусь неделю!
За уровень «Хорош… и так сойдёт»
Меня слегка покусывал… Бывало
Я к синякам прикладывала лёд,
Из-за его стремлений к идеалу.
Волнительно, когда он не в сетях
(Уверена, кто в курсе, тот поймёт),
Зато однажды  список посетят
Два-три, а то и восемь Локомот!
И у меня сегодня  есть мечта,
(Поскольку он и справедлив, но строг)
Чтоб ЭТО - Локомото  не читал,
Отвлёкся бы на торт или  пирог.
Не будет много или чересчур
Мне за день по три-пять его «ИХМО».
А среди текстов в избранных хочу
Встречать хотя бы пару Локомот!

26.01.2019г