Время

Таша Райская
Секунды тикают размеренно,
Минуток круг составит час...
Но почему-то я уверена -
Часы обманывают нас.

Помчалось время с ускорением,
А я замедлила свой ход.
Жизнь пролетает как мгновение,
И неизвестно, что нас ждёт.

Не буду время тратить попусту,
Секундой каждой дорожа,
И вдруг, мои читая опусы,
Откликнется твоя душа.

2019