Уплывает в безбрежность,

Алексей Добры
Уплывает в безбрежность,
Словно снег навсегда,
Подзастывшая нежность,
Песнею в облака.
На мгновение вспыхнув,
Контуры воссоздав
Я встречаю их лица,
Потеряв,не поймав.
Уплывает в безбрежность
Оторвав по куску,
Осознав неизбежность
Заштрихуй пустоту.
Всякий раз,снова шрамы
С пьедестала, да в грязь
Из граненной оправы
Видать выпал алмаз.
Уплывает в безбрежность
В ней всё больше меня,
Может это поспешность
Траектория стара.
След на время отлива,
Ямка в белом песке.
Волна смоет игриво,
Всё,как было во сне.