нянечка

Андрей Брусенцев
Ты умелая сиделка,
Для больных как мать.
Все больные недоделки.
Жаждешь им помочь.

И в компании душа ты,
К людям всем добра.
Ни в кого,как из ушата,
Не пленёшь ты зла.

Кровь бушует в твоих жилах,
Требует любви.
Молода ты и красива-
Комплемент  прими.