***

Лилия Моне
....и вот 21 век.....
В котором взлетел до высот человек
Луны ему было мало, стала медленной телеграмма.
Скорость и интернет изменили ход истории,
Оставляем после себя след
Интеллектуальной химической лаборатории.

Многого достигли: психологию, социологию развили
Поглубже руки в недра Земли запустили
На тренингах по продажам о благодарности заговорили.

Молодцы, адаптировались к неврозом.
Вдыхаем випассану - вдыхаем депрессию.
Рекламу на дома повесили
Повредили архитектуру, впитываем информационную макулатуру.

Путешествуем, отдыхаем любуемся странами.
Стали изысканными гурманами.
Товары со знаком "ЭКО" хотим есть и пить
Вегетарианцем и сыроедом модно быть.

Мы человечество- мы молодцы!
Изобретём искусственный интеллект и он сотрёт нас с лица Земли
.....на Земле ведь можно только тогда жить,
когда есть кому чувствовать, кого любить