Печальное растование!

Анатолий Маковеев
Взмах руки, печаль улыбки,
Мы прощаемся, с Тобой!
Навсегда! - Не надо пытки!
Боль и так, в Душе, со мной!
Не сказала, - Досвиданья!
Лишь, - Прощай!- Услышал я,
Нет печальней, растованья,
Чем с Тобой, - Любовь моя!