Люблю тебя сейчас

Аисулу Асанали
Хотел он петь и песни пел
Марину Влади полюбить успел;
Несмотря на препятствия
И особых условий отсутствия.

От принципов не отступал
И добровольно поступал,
Показывая пример студентам
Здесь и сейчас, а не там.

За границу не выпускали
Мотали душу и спускали:
Без похвал и наград
Сыпался пот, как град.

Часто эмоции захлёстывали
Ощутимо и медленно остывали,
Но не угасло в наших сердцах
И почти у каждого на устах.