Ой, не надо...

Валерий Сентюрин
Как привезёшь...
Виктор Боковой4
Как привезёшь мне всё моё,
До сахарных песчинок,
Начну тебе читать Басё,
Не делая запинок.

А мало будет за труды,
За подвиги-заслуги,
Тогда, с улыбкой Джигурды,
Спляшу я буги-вуги...
****************************************************
Ой не надо,Константиныч,
Нас Никишкою пугать,
Мы народ к нему привычный,
А вот прежним,эт как знать...

Думаю Басё с успехом
Наложил бы прям в штаны,
Если б только мог услышать
Голосочек Джигурды

Мацуо Басё - японский поэт 17 века