Былое хорони

Будет Сегодня
Когда откроешь чью то дверь
Ты вытерай конечно ноги
Да было множество потерь
Ну пострадали твои чувства
Но почему страдать теперь
Открывший двери согласиться
Ведь он открыт ему бы жить
И теплотою насладиться
Но все легко топтать убить
Излить все то что не стремится
Уйти растаять в пустоте
Оно нас заставляет злится
Мы за шагнули за порог
Порхали видя новые эскизы
Но что потом былая боль
Ты снова грязными ногами
Все что сухое мочишь пол
То лужой жалоб недовольство
Или опять втираешь в пол
Обиды прошлых безразличие
Как начинать любить вокруг
Когда пустое нам дороже
Не излечить печали вдруг
Когда забыть свое не можем
Что толку лица заменять
И в двери разные стучатся
Когда мы вместо отдавать
Готовы только грязь рождать
Ведь нам когда-то было плохо
И жизнь уйдет и с ней нужда
Понять чего же мы достойны
Лишь убивая грязь сперва
Мы воплотим свои старания
Не в вечный поиск  лишь себя
А в благородный шаг на встречу
К тем кто отрекся от себя
Ради другого наслождения...