Хотите жизнь прожить счастливо

Халида Шариф
Хотите жизнь прожить счастливо,
Не ешьте никого тогда.
Не запускайте злобных мыслей
В ваше сознание всея.

Через невинно убиенных
К вам злоба проникает внутрь
Гармонии  поток нарушен
И Поле ваше сбой даёт.

На ровном месте злоба ругань,
Что распирает вас внутри
И через ругань, шум и ссоры
На волю вырваться спешит.