Самый лучший человек на свете

Юрий Кулигин
Самый нужный человек на свете
Добрая любимая жена
Солнышком она на сердце светит
От того что в душу влюблена

В трудный час всегда пойдёт на встречу
От проклятых хворей исцелит
Взгляд её меня с улыбкой лечит
А сердечко без неё болит

Самый лучший человек на свете
Верная любимая жена
Жизнь она дала растущим детям
И в семье она величина

Берегите жён своих, лелейте
Бог для счастья дарит их лишь раз
Обижать и упрекать не смейте
Если они сильно любят вас!

Фото из интернета. Спасибо автору!