День варенья шуточное

Фатима Шейхи
364 дня всегда одна,
365-й день изба людей полна,
Все идут с подарками, цветочками,
Сестры, братья и внучата с дочкою.

Поздравляли, говорили комплименты.
Как приятны были эти мне моменты!
Оказалось, я красивая, хорошая,
И еще умна, талантлива, пригожая!

Оказалось, я почти Памела Андерсен,
Только вот судьба чуть-чуть ошиблась адресом,
Но на счастье одарила вдохновением,
И дала бумагу в руки в утешенье.

Пили, ели, танцевали, веселились,
А потом внезапно шумно удалились.
Разбежались сумки в руки, шапки набекрень,
Я лежу балдею, делать что-то мне уж лень.

Разомлевшая, румяная, довольная,
И почти сама в себя уже влюбленная,
И с улыбкой на устах и окрыленную,
Разбудил лишь меня ветер в ставни сонную.

    На фото: Мои племянницы Резеда, Миннур, Айгуль, Флюза. С букетом я