Судьба

Соня Колдобская
Не расстанусь я с тобою,
Встречи наши не забыть,
Вижу небо голубое,
И так хочется любить.
А глаза твои сияют
Ярким светом и теплом;
Все собою озаряют,
И пылают как огнем.
Наши встречи бесконечны,
В них увереность,тепло,
Мы с тобою заболели,
Но не знаю отчего.
Может это проявление
Наших встреч сплошная нить,
Я люблю тебя сильнее
Чем ты можешь ощутить.
Нам не надо расставаться,
Вместе нас свела судьба,
Эти чудные мгновения
Подарила нам она.