Мятое прошлое

Николаева Гузаль
Помнишь, счастьем укрываясь
Встретив солнечный рассвет,
Мы лицом к лицу смеялись
Исключая весь запрет...

Помнишь, первых рук касанья
Ты сжимая всё сильней,
Бормотая чувств признанья
Прижимав к груди смелей...

Помнишь, наши обещания?
Мы могли с тобой всю жизнь
Пр;жить всё, и без страдания,
Только ты впредь не остынь...

А теперь мы лишь сквозь сон
Вспоминаем все те дни,
Как сердце билось в унисон
С твоим, теперь оно в тенИ...

... в твоей тени.


© Николаева Г. А. 2019