Наряд для любви

Юра Мельник
Она парню велела подождать.
Девушка наряд будет примерять.
Красивой дева ныне быть должна.
Платье для любви надела она.

Вскоре крикнула парню. Заходи
И на кровати томно не сиди.
Только костюм для любви одевай.
В таком виде со мною погуляй.

Парень быстренько одевал костюм.
Девушка понюхала парфюм.
Затем страстно на кровать упали.
И там в обятьях долго гуляли.

Когда от прогулки отдыхали.
И тела их тажело дышали.
Паренёк наконец то смог понять.
Наряд для любви, это одежду снять.