Гений!

Николь Юнтэ
Гений...О, гений!
Очей твоих прекрасные черты!
Ты снова наслаждаешься ПОБЕДОЙ
Из тьмы шагаешь
"Чистеньким" в ночи.
Сковали сердце стуки
Боя,БОЙ-А!
И снова ты идешь
Свободный с поля - боя,
Одетый только в тишину речей!
                16 августа 2011 года


Гений мой,вся Душа полна тобой
Ты решаешь судьбы людей,
А мою попробуй пробей!
                17 августа 2011 год