Когда нибудь

Светлана Ганоцкая
Когда нибудь мы встретимся.
Со мною ты, иль я с тобой,
Под этой, а может под иной звездой.
Знаю едва заметишь, во славе ставший.
Я мимо проходя не узнаной останусь,
А может отведешь свой взгляд.
Узнаю, где бы ни был твой звездопад.
Среди чужих миров взлетевший луч,
Ты помнишь, - Я была с тобой,
Когда мир оказался среди туч.
Все безвозвратно утонуло в Лете
И притяженья больше нет...
Но  иногда, в каком-то странном сне,
Вновь вижу  - Всадник скачет степью,
На боевом коне...