Влагизм 74

Влагеев
                Полезный совет

К чему нам пустозвон-ница: "Бессонница!.. Бессонница!.."
Бывает всякое в ночи. А ты лежи себе, молчи!
Считай овечек в поле. И забывай про боли,
обиды и досады. И будешь спать, как надо.