Сон xxv-xxvi

Вероника Гулян
Мне приснились отношения с молодым человеком:
Он любил меня сильно и за ру’ку держал.
Делал всё, что бы звонко заливалась  я смехом.
Я раскрою секрет  вам, он - мой идеал.

В трудной , тяжёлой для меня ситуации, он ни капли не злился и не кричал.
В трудной, тяжелой для меня ситуации, обнимал он за талию и просто молчал.

Он поддерживал взглядом, едва заметной улыбкой
И хотел ежечасно быть только со мной.
Я прониклась любовью к нему очень пылкой
Но прозвенел мой будильник. Обратилось  все сном...