Душа искала выход и нашла

Константин Дем
Душа искала выход и нашла
И не по злобе, а с добром,
С любовью в сердце.
Я сотворить пытался чудеса,
А все грехами оказалось.
Грехи мне эти искупить Бог даст.
Я верую в него и обращаюсь я к молитве.
Прости Всевышний, я тебе уж все сказал.
Прости и отпусти грехи мои Всесильный.
С душою чистой просыпаться рад.
С любовью я дарю тепло всем людям.
Злоба и зависть пусть исчезнут навсегда.
Из моей жизни.
И из жизни близких мне по духу.
Пусть солнце светит, радость в дом неся.
И счастливы пусть дети мои будут.
Все в мире нам подвластно поменять
Пока мы живы и пока мы любим.