Одиночка

Юрий Плисецкий
Я хотел бы жить один,
Был бы так же нелюдим.
Сильно легче одному
Забивать хер на еду.

Я хотел бы спать один,
Всей кровати господин.
Одеяло всё моё,
Рядом нету никого.

Я хотел гулять один,
Пар пуская, словно дым.
В этот холод и зиму
Тоже легче одному.

Я хотел бы быть один,
Я, вода, флуоксетин.